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Premi

2023: La dottoranda Margarita Kokkorou è stata premiata con il Giract Best PhD Thesis Award for 1st year PhD Students. Giract Award è un programma innovativo che promuove la ricerca sui sapori tra gli studenti di dottorato in Europa in varie università e istituti, sponsorizzato da Givaudan, Kerry, Lesaffre International, Lallemand e PepsiCo. Link  

 

2022: La dottoranda Margarita Kokkorou ha vinto il “PhD pitches in 180 seconds” context alla International Conference on Culinary Arts and Sciences 2022 Lyon, France

 

2022: La dottoranda Claudia Rorandelli ha vinto il Premio SISS & Adacta International in memoria di Annalisa Intermoia Giovani Ricercatori con il contributo “Valutazione del PROP status in condizioni da remoto utilizzando soluzioni e dischetti di carta“.

Link: https://adactainternational.com/2022/05/06/premio-adacta-international-2022-in-sensory-and-consumer-science-dedicato-ad-annalisa-intermoia/ 

 

2022: Le dottorande Angelica Lippi e Julia Sick sono state premiate con il Premio SISS Giovani Ricercatori 2022 per i loro contributi presentati nell’ambito del VII Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali

https://scienzesensoriali.it/premiate-al-vii-convegno-siss-le-vincitrici-del-premio-siss-giovani-ricercatori/

 

2020: La dottoranda Julia Sick è stata premiata con il E3S Eurosense Student Awards (European Sensory Science Society) al convegno Eurosense 2020 con il contributo: Sick J., Monteleone Link

Ultimo aggiornamento

24.05.2023

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