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Premi

2024:  La dottoranda Sara Pini ha vinto l'Outstanding Student and PhD candidate Presentation (OSPP) contest at the EGU General Assembly 2024

 

2024: Il dottorando Niccolò Renzi ha vinto il “Premio Accademia di Agricoltura 2023 Giovanni Tournon” 2023 per l’articolo “Modeling-based performance assessment of an indigenous macro-catchment water harvesting technique (Marab) in the Jordanian Badia” sviluppato dopo la sua tesi magistrale nel corso di laurea in Natural Resources Management for Tropical Rural Development

 

2024: Il dottorando Niccolò Renzi ha vinto il Premio Afan de RIvera 2023 per la sua tesi magistrale sulla tecnica di Water Harvesting del Marab, sviluppata nel corso di laurea in Natural Resources Management for Tropical Rural Development

 

2024: Assegnato il Premio SISS & Adacta International in memoria di Annalisa Intermoia a Angelica Lippi per il lavoro “Ripensare il food service negli ospedali oncologici: nuove direzioni per aumentare il gradimento e ridurre gli sprechi alimentari“

 

2024: Premiate le dottorande Claudia Rorandelli per il lavoro “Le alterazioni del gusto in pazienti oncologici sottoposti a chemioterapia: aspetti metodologici e fattori di rischio per il loro sviluppo“, Jaclyn Di Meglio per il lavoro “Cambiamenti delle preferenze alimentari e delle emozioni elicitate dai cibi in pazienti oncologici con alterazioni chemosensoriali nelle fasi iniziali del trattamento antineoplastico“ e Maria Rosaria Giuffrè per il lavoro” Catturare le dinamiche sensoriali ed emozionali di creme cosmetiche durante il loro utilizzo mediante i metodi Temporal Dominance of Sensations (TDS), Temporal Dominance of Emotions (TDE) e Temporal Dominance of Emoji (TDEM)“.

 

2023: Assegnato alla dottoranda Maria Rosaria Giuffré il  SISS Best Sensory Phd Contribution Award 2023 per il primo anno di dottorato, nell'ambito della 27° Workshop "The Developments in the Italian PhD Research on Food Science Technology and Biotechnology”, svoltosi a Portici.

 

2023: La dottoranda Margarita Kokkorou è stata premiata con il Giract Best PhD Thesis Award for 1st year PhD Students. Giract Award è un programma innovativo che promuove la ricerca sui sapori tra gli studenti di dottorato in Europa in varie università e istituti, sponsorizzato da Givaudan, Kerry, Lesaffre International, Lallemand e PepsiCo. Link  

 

2022: La dottoranda Margarita Kokkorou ha vinto il “PhD pitches in 180 seconds” context alla International Conference on Culinary Arts and Sciences 2022 Lyon, France

 

2022: La dottoranda Claudia Rorandelli ha vinto il Premio SISS & Adacta International in memoria di Annalisa Intermoia Giovani Ricercatori con il contributo “Valutazione del PROP status in condizioni da remoto utilizzando soluzioni e dischetti di carta“.

Link: https://adactainternational.com/2022/05/06/premio-adacta-international-2022-in-sensory-and-consumer-science-dedicato-ad-annalisa-intermoia/ 

 

2022: Le dottorande Angelica Lippi e Julia Sick sono state premiate con il Premio SISS Giovani Ricercatori 2022 per i loro contributi presentati nell’ambito del VII Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali

https://scienzesensoriali.it/premiate-al-vii-convegno-siss-le-vincitrici-del-premio-siss-giovani-ricercatori/

 

2020: La dottoranda Julia Sick è stata premiata con il E3S Eurosense Student Awards (European Sensory Science Society) al convegno Eurosense 2020 con il contributo: Sick J., Monteleone Link

Ultimo aggiornamento

05.07.2024

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