MENU

Advisory Board

Curriculum Economia Vitivinicola e Sviluppo Rurale (EVSR)

 

Prof. Gianluca Brunori

Docente di Politica Alimentare e Bioeconomia. Redattore capo della rivista Agriculture and Food Economics. È stato presidente del panel di esperti degli esercizi di previsione dell'UE SCAR. Presidente del Consiglio Scientifico Consultivo dell'Iniziativa di Programmazione Congiunta "Agricoltura, Sicurezza Alimentare e Cambiamenti Climatici" (FACCE).

Università degli Studi di Pisa, Italia

Prof. Arilson Favareto

Direttore Scientifico del CEBRAP, Centro Brasiliano di Analisi e Pianificazione; Componente del Centro Internazionale di Ricerca per lo Sviluppo (Canada), Partecipazione al Programma delle Nazioni Unite per lo Sviluppo; l'Institute of Development Studies (Regno Unito) e l'Istituto Interamericano per la Cooperazione Agricola.

Federal University of ABC, Brasile

Curriculum Economia, Pianificazione Forestale e Scienze del Legno (EPFSL)

Prof.ssa Katarina Čufa

International Academy of Wood Science IAWS - chair of the academy board. Editor in Chief Les / Wood - glavna urednica 

Department of wood science and technology; University of Ljubljana, Slovenia

Dr. Ing. Andrea Margaritelli

Presidente della Fondazione Guglielmo Giordano; Presidente dell’Istituto Nazionale di Architettura

Gruppo Margaritelli, Italia

Prof.  Rien Visser

School of Forestry, Faculty of Engineering; Forest Measurement; Forest Transportation & Road Design

University of Canterbury, New Zealand 

Ingegneria Agro - Forestale (IAF)

Prof.ssa Adriana Bruggeman

Associate Professor, Hydrology and Water Management, External Advisory Board, AG-WaMED Project, Alpha Epsilon, Agricultural Engineering Honor Society. Associate Editor: International Soil and Water Conservation Research

Energy, Environment and Water Research Center (EEWRC) of the Cyprus Institute.  Aglantzia, Nicosia, Cyprus

Prof. Manuel Perez Ruiz

Dir. Cátedra Corteva en Agricultura Digital y Sostenibilidad

Dir. Máster en Agricultura Digital e Innovación Agroalimentaria

Universidad de Sevilla, Spain

Prof. Giacomo Scarascia Mugnozza

Già Presidente Associazione Italiana ingegneria Agraria

Dipartimento di Ingegneria Civile, Ambientale, del Territorio, Edile e di Chimica - Politecnico di Bari, Italia

Scienza e Tecnologia Alimentare (STA)

Dr.ssa Anna Cane

Global Quality, Scientific & Public Affairs Director di Deoleo; Presidente del gruppo olio d’oliva di ASSITOL – Associazione Italiana dell’Industria Olearia; Consigliere Società italiana delle sostanze grasse.

Carapelli, Spa Firenze, Italy

Prof. Antonello Piga

Coordinatore Rete Nazionale dei Corsi di Dottorato di Ricerca in Food Science, Technology and Biotechnology

Università degli Studi di Sassari, Italia

Prof. John Prescott

Main Editor Food Quality and Preference

Newcastle University NSW, Australia 

Prof.ssa Paula Varela

Chair Sensory and Consumer Division

Nofima, As, Norvegia

Ultimo aggiornamento

09.01.2025

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni