Le dottorande Claudia Rorandelli e Angelica Lippi sono state selezionate per il E3S Eurosense Student Award 2024 tra numerosi candidati da tutta Europa per i contributi “Le alterazioni del gusto in pazienti oncologici sottoposti a chemioterapia: aspetti metodologici e fattori di rischio per il loro sviluppo”, e “Le alterazioni gustative nei pazienti oncologici sottoposti a terapia antitumorale: esplorazione di tratti della personalità, atteggiamenti alimentari e risposte edonico-sensoriali al cibo” presentati in occasione dell’XI edizione del convegno europeo in sensory and consumer science “Eurosense”
17.09.2024
La dottoranda Sara Pini ha vinto l'Outstanding Student and PhD candidate Presentation (OSPP) contest at the EGU General Assembly 2024
5.07.2024
l dottorando Niccolò Renzi ha vinto il “Premio Accademia di Agricoltura 2023 Giovanni Tournon” 2023 per l’articolo “Modeling-based performance assessment of an indigenous macro-catchment water harvesting technique (Marab) in the Jordanian Badia” sviluppato dopo la sua tesi magistrale nel corso di laurea in Natural Resources Management for Tropical Rural Development
5.07.2024
Il dottorando Niccolò Renzi ha vinto il Premio Afan de RIvera 2023 per la sua tesi magistrale sulla tecnica di Water Harvesting del Marab, sviluppata nel corso di laurea in Natural Resources Management for Tropical Rural Development
5.07.2024
Assegnato il Premio SISS & Adacta International in memoria di Annalisa Intermoia a Angelica Lippi per il lavoro “Ripensare il food service negli ospedali oncologici: nuove direzioni per aumentare il gradimento e ridurre gli sprechi alimentari“.
20.06.2024
Premiate le dottorande Claudia Rorandelli per il lavoro “Le alterazioni del gusto in pazienti oncologici sottoposti a chemioterapia: aspetti metodologici e fattori di rischio per il loro sviluppo“, Jaclyn Di Meglio per il lavoro “Cambiamenti delle preferenze alimentari e delle emozioni elicitate dai cibi in pazienti oncologici con alterazioni chemosensoriali nelle fasi iniziali del trattamento antineoplastico“ e Maria Rosaria Giuffrè per il lavoro” Catturare le dinamiche sensoriali ed emozionali di creme cosmetiche durante il loro utilizzo mediante i metodi Temporal Dominance of Sensations (TDS), Temporal Dominance of Emotions (TDE) e Temporal Dominance of Emoji (TDEM)“.
20.06.2024
Assegnato alla dottoranda Maria Rosaria Giuffré il SISS Best Sensory Phd Contribution Award 2023 per il primo anno di dottorato, nell'ambito della 27° Workshop "The Developments in the Italian PhD Research on Food Science Technology and Biotechnology”, svoltosi a Portici.
20.06.2024
Premio a Claudia Rorandelli
24.05.2023