MENU

Anno Accademico 2018-2019

Didattica per il curriculum STA – Scienze e Tecnologie alimentari, ma aperta a tutti

Corso/Courses

Docente/
Professor

CFU

Mese/
Month

Date lezioni/
Lessons

Orario/
Schedule

Aula/
 
Classroom

Health and Sensory functional properties of phenols from natural sources

Caterina Dinnella

2

Marzo/
March

29

9.00-13.00
14.30-16.30

O-Donizetti  

Aprile/
April

5

Innovazione e new product development. Innovazione incrementale, radicale e "disruptive" nei prodotti alimentari

Sara Spinelli

1

Aprile/
April

11

10.00-13.00
14.00-17.00

O-Donizetti

18

9.30-12.30

Food Decisions: Understanding the mind of the consumer

John Prescot

 

1

 

Maggio/
May

8

14.00

O-Donizetti

Giugno/
June

 3

10.00

O-Donizetti

Giugno/
June

 10

10.00

Lab Analisi sensoriale-Donizetti

 

Ultimo aggiornamento

27.03.2023

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni