Didattica per il curriculum STA – Scienze e Tecnologie alimentari, ma aperta a tutti |
Corso/Courses |
Docente/ |
CFU |
Mese/ |
Date lezioni/ |
Orario/ |
Aula/ |
Health and Sensory functional properties of phenols from natural sources |
Caterina Dinnella |
2 |
Marzo/ |
29 |
9.00-13.00 |
O-Donizetti |
Aprile/ |
5 |
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Innovazione e new product development. Innovazione incrementale, radicale e "disruptive" nei prodotti alimentari |
Sara Spinelli |
1 |
Aprile/ |
11 |
10.00-13.00 |
O-Donizetti |
18 |
9.30-12.30 |
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Food Decisions: Understanding the mind of the consumer |
John Prescot
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1
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Maggio/ |
8 |
14.00 |
O-Donizetti |
Giugno/ |
3 |
10.00 |
O-Donizetti |
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Giugno/ |
10 |
10.00 |
Lab Analisi sensoriale-Donizetti |
Ultimo aggiornamento
27.03.2023