| Didattica per il curriculum STA – Scienze e Tecnologie alimentari, ma aperta a tutti | 
| Corso/Courses | Docente/ | CFU | Mese/ | Date lezioni/ | Orario/ | Aula/ | 
| Health and Sensory functional properties of phenols from natural sources | Caterina Dinnella | 2 | Marzo/ | 29 | 9.00-13.00 | O-Donizetti    | 
| Aprile/ | 5 | |||||
| Innovazione e new product development. Innovazione incrementale, radicale e "disruptive" nei prodotti alimentari | Sara Spinelli | 1 | Aprile/ | 11 | 10.00-13.00 | O-Donizetti | 
| 18 | 9.30-12.30 | |||||
| Food Decisions: Understanding the mind of the consumer | John Prescot 
 | 1 
 | Maggio/ | 8 | 14.00 | O-Donizetti | 
| Giugno/ | 3 | 10.00 | O-Donizetti | |||
| Giugno/ | 10 | 10.00 | Lab Analisi sensoriale-Donizetti | 
Ultimo aggiornamento
27.03.2023