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Didattica per ciascun Curriculum

 Anno Accademico 2019-2020

Didattica per il curriculum EVRS – Ecnomia Vinicola e Sviluppo Rurale, ma aperta a tutti

 

Corso/Courses

Docente/
Professor

CFU

Mese/
Month

Date lezioni/
Lessons

Orario/
Schedule

Aula/ 
Classroom

Elementi di statistica descrittiva ed econometria

Descriptive statistics and econometrics

Iacopo Bernetti
Leonardo Casini

5

 

 

 

 

 

Didattica per il curriculum EPFSL – Economia Pianificazione Forestale e Scienze Del Legno, ma aperta a tutti 

 

Corso/Courses

Docente/
Professor

CFU

Mese/
Month

Date lezioni/
Lessons

Orario/
Schedule

Aula/ 
Classroom

Statistica II (B021059 mutuato CL Statistica, presso DiSIA)

Statistics II

oppure/or

Xilologia (B028180 - mutuato CL TEMA Legno)

Wood Science

Marco Barnabani




Marco Fioravanti

5

 

 

 

 

 

Didattica per il curriculum IAF – Ingegneria Agro-Forestale, ma aperta a tutti

 

Corso/Courses

Docente/
Professor

CFU

Mese/
Month

Date lezioni/
Lessons

Orario/
Schedule

Aula/ 
Classroom

Materiali naturali nelle costruzioni rurali


Natural materials in rural constructions

Giuseppe Rossi

1

 

 

 

 

Tecniche innovative nelle costruzioni rurali


Innovative techniques in rural constructions

Leonardo Conti
Matteo Barbari

1

 

 

 

 

Innovazioni nell’impiantistica


Innovation in plant design

Alessandro Parenti

1

 

 

 

 

Digitalizzazione e Agricoltura di precisione


Digitalization and Precision agriculture

Marco Vieri

1

 

 

 

 

Energie alternative ed approccio energetico


Alternative energy and energetic approach

Enrico Cini

1

 

 

 

 

 

Didattica per il curriculum STA – Scienze e Tecnologie alimentari, ma aperta a tutti

 

Corso/Courses

Docente/
Professor

CFU

Mese/
Month

Date lezioni/
Lessons

Orario/
Schedule

Aula/ 
Classroom

 

Uso dell’analisi multivariata applicata all'analitica strumentale per la ricerca e lo sviluppo dei processi di produzione degli alimenti e delle bevande


Use of multivariate analysis applied to instrumental analytics for research and development of production processes in food and beverage

Valentina Canuti

2

 

 

 

 

 

Innovazione e "new product development": innovazione incrementale, radicale e "disruptive" nei prodotti alimentari


Innovation and new product development: incremental and disruptive innovation in food products

Sara Spinelli

1

 

 

 

 

 

Sensory Evaluation in Food Quality

John Prescot

1

 

 

 

 

 
 

 

Anno Accademico 2018-2019

Anno Accademico 2017-2018

Anno Accademico 2016-2017

 

Ultimo aggiornamento

27.03.2023

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