2023: La dottoranda Margarita Kokkorou è stata premiata con il Giract Best PhD Thesis Award for 1st year PhD Students. Giract Award è un programma innovativo che promuove la ricerca sui sapori tra gli studenti di dottorato in Europa in varie università e istituti, sponsorizzato da Givaudan, Kerry, Lesaffre International, Lallemand e PepsiCo. Link
2022: La dottoranda Margarita Kokkorou ha vinto il “PhD pitches in 180 seconds” context alla International Conference on Culinary Arts and Sciences 2022 Lyon, France
2022: La dottoranda Claudia Rorandelli ha vinto il Premio SISS & Adacta International in memoria di Annalisa Intermoia Giovani Ricercatori con il contributo “Valutazione del PROP status in condizioni da remoto utilizzando soluzioni e dischetti di carta“.
2022: Le dottorande Angelica Lippi e Julia Sick sono state premiate con il Premio SISS Giovani Ricercatori 2022 per i loro contributi presentati nell’ambito del VII Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali
2020: La dottoranda Julia Sick è stata premiata con il E3S Eurosense Student Awards (European Sensory Science Society) al convegno Eurosense 2020 con il contributo: Sick J., Monteleone Link
Ultimo aggiornamento
24.05.2023