MENU

Premi

 

LINK

Il dott. Lapo Pierguidi ha ricevuto a Verona il premio E3S Eurosense Student Awards (EuroSense 2018): L.Pierguidi, S.Spinelli, C. Dinnella , F. Nardello, R.Fusi, S.Tatti, M. Gregori and E.Monteleone. Exploring product complexity dimension: contributions of sensory properties, emotions and individual differences.

 

LINK

La dott.ssa Alessandra Toffoli ha ricevuto a Verona il premio E3S Eurosense Student Awards (EuroSense 2018): De Toffoli A., Spinelli S., Dinnella C., Laureati M., Gallina Tosca T., Napolitano F., Torri L., Endrizzi I., Arena E., Di Monaco R., Monteleone E. Psychological traits affect liking and choice of phenol-rich foods.

 

LINK

La dott.ssa Alessandra Toffoli ha ricevuto a Verona il Premio SISS e Adacta International in memoria di Annalisa Intermoia (EuroSense 2018): De Toffoli A., Dinnella C., Bucalossi G., Veneziani G., Fia G., Servili M., Zanoni B., Pagliarini E., Gallina Toschi T., Monteleone E. Sensory and chemical functional profile of a phenolic extract from olive vegetation waste waters in plant-based food with varied macro-composition

 

Il dott. Giulio Castelli ha ricevuto una Menzione Speciale nell'ambito del Premio Evaristo “Ivo” Ricchetti 2018, assegnato alla migliore comunicazione scientifica presentata da un giovane ricercatore (età inferiore ai 32 anni) nell'ambito del XIII Convegno Annuale GIT - Sezione di Geoscienze e Tecnologie Informatiche e SI – Sezione di Idrogeologia della Società Geologica Italiana (Sarzana, 11-13 giugno 2018).
 attestato_Giannetti_piccolo.jpg La Dottoressa Francesca Giannetti ha vinto in premio "Sebastiano Cullotta" per la miglior presentazione orale nell'XI Congresso Nazionale SISEF
  Il Dottor Giulio Castelli ha vinto il "Premio Adriano Guarnieri" per il miglior elaborato in Ingegneria Agraria del Dottorato di Ricerca XXX Ciclo

 

Ultimo aggiornamento

27.03.2023

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni