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Scienza e Tecnologia Alimentare (STA)

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Il Curriculum in Scienze e Tecnologie  Alimentari offre la possibilità di formarsi scientificamente su interessi di ricerca legati all’ottimizzazione ed all’innovazione dei processi e dei prodotti alimentari. La sostenibilità e la salubrità dei prodotti sono elementi fondanti della formazione alla ricerca. L’ottimizzazione ed il controllo delle operazioni unitarie e dei processi così come le preferenze dei consumatori rappresentano i principali campi di interesse nel contesto della produzione e consumo di alimenti e bevande. 

 Docenti:

Caterina Contini
Caterina Dinnella
Piernicola Masella
Erminio Monteleone
Bruno Zanoni
Referente

 Dottorandi

Damiano Barbato
XXXVIII Ciclo
Silvia D'Agostino
XXXVIII Ciclo
Jaclyn Di Meglio
XXXVIII Ciclo
Maria  Rosaria Giuffrè
XXXVIII Ciclo
Valentina Civa
XXXVII Ciclo
Marina Domenici
XXXVII Ciclo
Margarita Kokkorou
XXXVII Ciclo
Angelica Lippi
XXXVII Ciclo
Claudia Rorandelli
XXXVII Ciclo
Francesco Maioli
XXXV Ciclo

 

Ultimo aggiornamento

27.03.2023

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